Noticias:

Usa los artículos publicados en Mochileros.org para educarte para tu primer viaje mochilero

Menú Principal
Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mostrar Mensajes Menú

Mensajes - santimolina19

#1
Hola me presento mi nombre es Santiago, soy de Madrid, España y quisiera hablarles sobre mi experiencia preparando un postre delicioso que a todos gusta y este es la tarta de queso o cheesecake, un postre que podemos considerar versátil ya que hay muchas maneras de prepararlo: tarta de queso al horno, tarta de queso fría o sin horno, tarta de queso con gelatina, tarta de queso con cuajada, tarta de queso con leche condensada, sin olvidarnos de la deliciosa tarta de queso japonesa. Es una tarta con una composición que hacía a los antiguos griegos considerarlo como un "Pastel" Algunos autores modernos señalan que la presencia de huevos, como la única forma de levadura, es la prueba de que se trata de una torta. Y otros afirman que la corteza separada, el relleno suave, y la ausencia de harina demuestra que se trata de una tarta de crema. casi todos los pasteles de queso modernos en los Estados Unidos utilizan queso crema; en Italia se utiliza requesón, mientras que en Alemania, los Países Bajos y Polonia se utiliza queso quark. Gracias a este blog mi hermano y yo pudimos preparar una deliciosa tarta de queso, con esto me despido y espero que les guste el post.