Noticias:

Recuerda que todos los meses hay nuevos sorteos y eventos para los seguidores de nuestras redes sociales.

Menú Principal

VIAJE A PERU DESDE COLOMBIA

Iniciado por danielcruz123, Noviembre 15, 2015, 08:28:06 PM

Tema anterior - Siguiente tema

danielcruz123

Advertisement
HOLA SOY DANIEL TENGO 22 AÑOS VIVO EN LA CIUDAD DE BOGOTA - COLOMBIA MI IDEA ES PARTIR DESDE EL 3O DE ENERO DE 2016 BUSCO GENTE QUE SEA MUY DIVERTIDA Y QUE NO SE VARE PARA NADA.

LA IDEA ES PASARLA BACANO... LOS QUE SE QUIERAN ANIMAR MI CORREO ES [email protected] O [email protected]

EL RECORRIDO QUE ESTOY PENSANDO HACER ES LLEGAR A LIMA CONOCER MIRA FLOREZ DESPUÉS TOMARNOS U PIZCO SOUR JEJEJE BUENO ANÍMENSE--- QUIEN DIJO YO :P :P :P :P

Karol Saavedra

Holaa.. Buen dìa :) Mi nombre es Karol.. Soy de Perù .
Tenemos un pequeño grupo que desea viajar desde EE.UU y recorrer todo sudamerica :) En plan Mochilero – economico..
Si desas formar parte de nuestro equipo BIENVENIDO!! puedes contactarme a mi cuenta [email protected]

braulioc22

Hola que tal me interesa ir a lima estare por colombia en esa fecha [email protected]

leoztarken

Hola, disculpen la molestia, pero podrían decirme por favor como publicar?, lo que pasa es que quiero irme de mochilero pero necesito personas que quieran ir conmigo. Gracias de antemano. :)

german1992

ola daniel soy german y soy de bogota usted dira mi deseo es salir a mochiliar por todo suramerica y si se puede resto del mundo dejo mi whatsaap +57 3219014404 yo digo yoooo jjejejeje quien mas se une...bueno daniel me hablas

ERIPALAR

HOLA DANIEL, MI NOMBRE ES ERIKA Y TENGO 21 AÑOS. LLEVO VARIOS MESES PENSANDO EN IR A PERU, PERO AUN NO TENGO COMPAÑERO DE VIAJE. MI IDEA ES SALIR EL 18 DE ENERO DESDE BOGOTA EN AVION HASTA LIMA YDE AHI EMPEZAR EL VIAJE, PUEDE DURAR HASTA UN MES O MENOS. EL PASAJE IDA Y REGRESO ESTA EN 554.OOO MIL PESOS.
SI QUEIRES PODEMOS HABLAR Y ORANIZAR MI FACEBOOK ES [email protected]  whatsApp: 3207644429

miguelAngel87

me interes a amigo, como lo contacto ?