Noticias:

Recuerda que todos los meses hay nuevos sorteos y eventos para los seguidores de nuestras redes sociales.

Menú Principal

VIAJE POR CENTRO AMERICA DE COLOMBIA A MEXICO

Iniciado por alejandro alvarez mesias, Diciembre 23, 2017, 11:32:43 AM

Tema anterior - Siguiente tema

alejandro alvarez mesias

Advertisement
HEY PARCEROS .. ESPERO ESTEN DE LO MEJOR .. VERAN ME VOY HACER MOCHILA POR TODO CENTRO AMÉRICA .. PASANDO POR .. PANAMA,  COSTA RICA,  NICARAGUA,  HONDURAS,  GUATEMALA, Y FINALMENTE MEXICO .. QUIERO HACER UN GRUPO DE 3 PERSONAS TANTO MUJERES COMO HOMBRES.. PIENSO QUE ES UN RECORRIDO EL CUAL ES MEJOR HACERLO EN GRUPO.. APARTE QUE ES MAS SEGURO .. ES MAS AGRADABLE .. PLANEO SALIR EN EL MES DE JULIO DEL 2018.. PIENSO HACER AUTOSTOP EN SU MAYORIA .. ACAMPAR .. USAR HOSTALES .. HACER couchsurfing.. COSAS ASI .. Y TAMBIEN HACER DINERO EN EL CAMINO HACIENDO SEMAFORO " FARO" ... Y TAMBIEN TOCAR LA GUITARRA . A LAS PERSONAS QUE LES LLAME LA ATENCION Y DE CORAZON QUIERAN HACERLO .. MI NUMERO PARA HABLAR BIEN EN WHATSAPP ES +573007261970 ALLI  LES PUEDO DAR MAS DETALLES SOBRE MI IDEA ..
BUENA VIBRA QUE ESTEN BIEN

SantiiVhel

Hola parcero, para cuando estas planeando ese viaje, suena interesante, me gustaría participar... me llamo Santiago, Soy de Colombia también y tengo 21

alejandro alvarez mesias

hey parcero .. podemos hablar bien por wts ... mi numero es +573007261970

paulis

Hola, soy de Bogotá y tengo planeado el mismo viaje pero en Junio. Soy mujer y casi siempre viajo sola pero también quiero hacer esa parte en grupo. Ya hice sudamerica y europa. Tú me dirás si se puedo en esa fecha

Yulys Amesty

;)Hola mochilero.. soy de Valledupar y me encantaría esa travesía escribeme al Skype Yulys Amesty o creemos un grupo por wathsapp 3054046526

Geraldine06

Hola, soy nueva como mochilera pero me encantaría unirme con ustedes.  :)
Mi numero es 3192811927

alejandro alvarez mesias

HEY GENTE .. MUCHACHOS LOS QUE ESTEN INTERESADOS PUEDEN ESCRIBIRME AL WTS 3007261970