Noticias:

Usa los artículos publicados en Mochileros.org para educarte para tu primer viaje mochilero

Menú Principal

BUSCANDO AMIG@S PARA VIAJE EN MEXICO

Iniciado por monomax07, Junio 19, 2015, 03:56:05 PM

Tema anterior - Siguiente tema

monomax07

Advertisement
HOLA AMIG@S, EN ESTAS VACACIONES QUE SE ACERCAN EN JULIO AKI EN MEXICO, QUIERO IRME A DISFRUTAR DE LA VIDA Y CONOCER LUGARES Y HACER AMISTADES, PERO NO IRME TAN LEJOS NI FUERA DEL PAIS, QUIZA EN OTRO MOMENTO, QUISIERA INICIAR EN VILLAHERMOSOA, IRSE POR VERACRUZ, PUEBLA Y OAXACA, O TALVEZ ALGUN OTRO ESTADO, TODO DEPENDE DEL PRESUPUESTO, NO TENGO MUCHO PERO AUN ASI KIERO IRME, SOY DE CHIAPAS, CHIAPAS ES SU CASA SOLO CONTACTENME EL DIA K KIERRAN VENIR, OJALA ALGUNOS LE ENTREN

luisddiego23

hola   saludos deje un numero para informarnos por el whatsapp  asi podemos compartir mas y uno que otro tips  nos podemos dar consejos 
luis diego

monomax07

hola que tal, mi num es 919 144 47 04, pero no tengo watsap, por un asunto k sera super personal, pero fb https://www.facebook.com/ezperanzade.vida.1 aki con gusto nos podemos contactar

crizV08

Hola que tal tambien soy de chiapas y quiero empezar a viajar en el interior de la republica si gustas puedes localizarme te dejo mi whats 9671285570 por si logramos un viaje a finales del año saludos :)

mariuxi

hola soy de ecuador pienso viajar a mexico mi numero de wasapth es 0996244601